Sunday, January 24, 2010

Блюда

5 2 6 Провисание (завышение) закрытых открывающихся элементов (створок, полотен, форточек) в изделии не должно превышать 1,5 мм на 1 м ширины. рецепт блюда 1 - штукатурный слой наружного откоса (с фаской для слоя герметика); 2 - строительный шуруп; 3 - герметик; 4 - фальшчетверть из уголка; 5 - изоляционная саморасширяющаяся паропроницаемая лента; 6 - рамный дюбель; 7 - пенный утеплитель; 8 - герметик; 9 - пароизоляционная лента; 10 - элемент отделки внутреннего откоса; 11 - полость, которая может быть заполнена теплоизоляционным материалом; 12 - рейка
Образец считают выдержавшим испытание, если при визуальном контроле на его поверхности не обнаружено трещин, разрушений, отслоений отделочного покрытия. В месте удара допускаются вмятины на поверхности образца. http://nonauzoganfomegu.blogspot.com. емпературно-влажностные параметры условий производства работ.

No comments:

Post a Comment